Quantos pontos na Vida
Os deixamos por escrever?
Absorvidos estes por pensamentos
Que (tantas vezes) não nos deixam viver.
 
Também pela Vida, pontos vamos ligando,
Procurando dar continuidade
A tantas e a todas as histórias,
e assim definindo nossas trajectórias.
 
Existem também alguns desses pontos
Que simplesmente não os preenchemos.
Tão livres os deixamos ficar,
Para que alguém (diferente) os possa delinear.
 
E, de ponto a ponto …
assim se faz a Vida.
De simples pontos (gotas) unidos ela se vai formar.
Correndo por encostas,vales e planícies,
Até um dia, um mar imenso se formar.
…e, … Ponto Final.
 
 
(AMMF, Oxford -R.U., 18 de Maio, 2007.)

ammf
© Todos os direitos reservados