Meu anjo da guarda
que luz é essa?
Luz que tanto brilha!
Que brilha tanto com emoção.

Anjo meu.
Que luz é essa?
Que caminha por esta trilha...
e, cegas o meu coração.

Menina singela,
Maravilha entre as rosas,
minha Cinderela!
...das performances fabulosas...

Dos contos de fada.
Da paixão mais amada,
minha inspiração alada.

Quão insano é minh'alma,
que perrmite-me amar-te assim...?
Minha mente, ainda que não me acalma
faz eu temer, de mim.

Singela menina,
não faças assim...
Deixa eu amar-te
por ti e por mim.

Ela, que me conheces...
Ela, que ainda não me quer...
Ela, que não me ignora...
Ela, que em meu coração mora.

...caminhando na trilha iluminada pela luz eterna da paixão que cegou o meu coração e brotou o amor...

Guarulhos - SP