Quase totalmente inalcançável


E aqui estou eu, esperando meu sonho
Destino, desejo
Apenas para ver a frustração crescendo
Me corroendo, tirando o melhor de mim.
Estico as mãos, tento e não alcanço
E me pergunto, será que não foi o suficiente?
Ou estou apenas me enganando?
 
E lá se vai minha linha de chegada
Tão logo surgiu,
tão logo sumiu,
e o ciclo que não termina volta ao zero.
 
E aqui vou eu, mais uma vez.
Frustrado, meio cansado
espero o dia quando tudo vai mudar
se vai mudar
e se vai ser aquilo que espero.
Ou mais um ciclo interminável, que me segura
Me prende e me suga as energias.