Eu vi dentro dos teus olhos
Todo o amor que havia
E apesar das minhas atitudes não refletirem
O meu coração também sentia
 
Tudo passou
E a noite ficou mais escura
Estou tentando te esquecer
Mas ainda não achei a cura
 
Os dias estão tão longos
E o tempo parado
Pois fico a pensar
Se já há outro ao seu lado
 
Agora não mais vejo dentro dos teus olhos
Não sei o que falar
Porque muitas vezes é o meu coração

Que quer gritar

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados