Homenagem a Anderson Silva

Homenagem a Anderson Silva
 
No rosto, um paroxismo de pavor
Seu coração que triunfava na arena
Naquele dia, rendeu-se à imensa dor
Da quebra da tíbia e da fíbula; triste cena
 
Anderson Silva o possante lutador
Na cena dramática daquele dia escuro
Sofreu acidental derrota. Cujo valor
O vencedor, o sabe de valor impuro !
 
São Paulo, 25/01/2014 (data da criação)
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog:

 
brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados