Pusemos tanta dor nessa distância
Tanta dificuldade
E estamos parados no tempo
Mordendo-nos em segredo
Mitifiquei-te
És eterna dentro de mim
E fora de mim perecível
Para que tenha um nome
O amor da gente
Digo que é um fruto
Que cai na terra
Levando em si o próprio alimento
E o que acontece
Quando germina a semente
É a explicação

 
 

Visitem-me também em:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!