Quando a inércia toma conta do seu ser.
Quando você chora até não mais poder.
Quando a lua de repente se esvazia.
Quando olha e vê que está sozinha.
 
Quando alguém vem falar com você
e você não sente vontade de responder.
Quando o mundo parece com você gritar
e vontade você só sente de chorar.
 
Quando nada parece fazer sentido
alguém me fala que o dia tá lindo.
Quando acordo com desejo de sorrir.
vem um mar de nuvem triste me cobrir.
 
Quanto tudo parece desmoronar
eu nada sinto que posso mudar.
Quando um dia eu parar de tanto questionar
minha vida talvez possa começar.
 

Dani Lima
© Todos os direitos reservados