ECLIPSE

 No fundo dos nossos olhos
Vejo o Sol e a Lua...

Vem, levanta e vamos que o tempo passa
O tempo voa
Não espera por ninguém
Estamos longe de nosso Templo
E ele aguarda por nós.

De pressa... corre sem cansar 
Sabe f e v e r e i r o que precisamos voar
É tanto espaço e tão pouco ar
Vamos juntos respirar. 

Estar contigo é o Nirvana
Ouvi minha voz
E ela te diz SIM
Solta o teu raio 
Deveras te quero aqui. 

Tua existência me faz mais forte
Do teu lado eu dispenso a sorte 
Celebremos o reencontro
Eclipse. 

No fundo dos nossos olhos
Vejo o Sol e a Lua!

Desconstruindo, reconstruindo, construindo!

Goiânia, 18/01/2014 - 19h00m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados