Eu tenho um conto de magia para contar;
Foi no espelho da tua alma que o aprendi;


Lá todas as coisas estão claras como na aurora do dia;
Através de seus olhos desvendei um mundo esquecido;
De incontáveis memórias tremulas;
Estive esperando tanto tempo por isto;
Por uma vez em minha vida encontrei todas as respostas;
Para todas aquelas lágrimas que aprendemos a esconder;
Para todos os nossos sorrisos que nunca serão os mesmos;
Eu encontrei todas as respostas para a nossa triste mudança;
Para todas aquelas lágrimas cansadas;
E olhos fixos no céu a clamar;
No espelho da tua alma todas as coisas estão claras;
Tão perto e frio como a água;
As palavras são dobradas pelo vento;
E o sofrimento já não se demora a voar;
No espelho da tua alma todas as coisas estão claras;
Soprando vida em todos os meus sonhos;
O tempo em uma dança encantada e sem sentido;
Chove meu amor do seu olhar;
E tudo tornar-se luz a refletir no espelho da tua alma.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados