Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Depois fala que não tem inspiração... Que poesia foi essa???
Digna de um grande poeta, Bruno, grande Bruno...
Lindo!
Abraços

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Amigo, hoje eu sou feliz
Sei bem, o tempo não pára
Se o tempo traz desencantos
Não vale encher a cara.

Confesso que já enchi,
Quis morrer numa terra rara
Sozinha na Amazônia
Na terra marajoara.

E assim, distante do mundo
Perdida em uma ocara
Choraria até morrer
Ouvindo o canto da iara.

Hoje encontrei em teus versos
Luz pra essa potiguara,
Salvaste-me, devo-te a vida:
Resolvi ficar odara!