Colabore
 
Com as minhas estimas, com os meus receios...
Para que não seja em vão o deposito do amor,
O Valor das desculpas é bem impiedoso ao contorno do erro,
Nada sabe decifrar a dor, a estima de uma ideia ou o contorno do frio...
Coitado dos filósofos atuais, que esbarram com um mundo sem contorno,
Com as trevas do conhecimento e o mesmo e impiedoso medo contornado
Nas mesmas e injustas imagens da idade Media.
O único que prevalece dos sentimentos é o amor verdadeiro. Pense Nisso!
 
Renan Júnior
18-01-2014
20:46