Na Intimidade da Paixão

Na Intimidade da Paixão



 
 
Abrirá teus olhos, e o brilho será novo.
Nova manhã, lavada com os raios do sol.
Em teus cabelos vestígios do perfume da noite.
Nova manhã que nasceu pedindo licença à noite.
No compartilhar da respiração, toques bucais,
lábios que se fazem de pincéis, tons afetivos.
Relances de teu corpo com detalhes desnudos,
Mas, longe de observar o detalhe, amo o conjunto.
São teus olhos que enfeitam o teu sorriso,
são teus gestos que  parecem escultores no silêncio.
Não é quietude do mundo,
mas intimidade oculta de nossos seres.
São sons cardíacos que batem em diálogo,
são espreguiçares felinos que esticam os músculos.
Neste instante onírico, os sonhos são uns do outro.
O almejado torna-se realizado, desejo é satisfação.
Pureza que vai na alma em corpo de madura mulher.
Figura que encanta o querer da essência masculina.
Gestos delicados, o som agradável de tua voz.
Água fresca, banho matinal, muitas essências perfumadas.
Vapor que enche o ar, que espanta de vez o sono.
Intimidade, um espaço unicamente nosso.
O eterno momento que desafiará o passar do tempo.
É carinho que encontra carícia, afeto que aquece,
calor humano, mas brisa arejada que vem das almas.
São os olhares que comungam em palavras.
E eles dizem tanto, enviam sentimentos,
trocam mensagens, recebem promessas,
inspiram poesia de vida, versos de vida.
Vivência que haverá de escrever os dias.
O dia já quer prosseguir,
e nós não queremos nos perder.
Assim, melhor por sabe-se lá qual tempo,
empreender nossa fuga,
nos caminhos que são só nossos,
pois lá sol e lua se encontram,
dia e noite amam-se por completarem-se.
Lá somos homem e mulher,
 
mas guardamos felicidade infante.