É bom ser "normal", entre aspas mesmo!

É bom ser "normal", entre aspas mesmo!

 É bom ser (e se sentir normal). Mas não essa normalidade artificial promovida por uma sopa quimica que inunda o cérebro, ativando e desligando neurotransmissores e acelerando às conecções sinápticas...
Eu não estou no papel do personagem que reclama de tudo: quando faz sol, reclama do calor, quando chove recalama do frio... não é isso.
Veja bem: É muito bom não sentir aquela tristeza toda, sem nenhuma razão de ser. Mas quando acontece alguma coisa e você tem a mesma resposta emocional de uma caixa de fósforos, alguma coisa não tá legal!
Bom...é esperara pra ver...

BRUNO
© Todos os direitos reservados