''Cowboy num da mole''

 ''Tentei mentir tentei fugir você logo me abraçou,tentei sair não conseguir fui devagar ao amanhecer peguei cavalo de sangue azul era de uma raça pelos tão belos,era uma mata um morro alto tinha cascata nem lembra de asfalto,do que fugir num conseguir mentir ela era bela uma Cinderela me casei com ela bem debaixo da capela ,más o encanto foi baixando meu amor só lamentando ,e depois pra completar minha patroa apresenta a donzela de vestido desbotado e um decote que me arrepiou ate o ultimo tendão.Foi como bala perdida eu sem querer na vida da donzela e a donzela entrou em minha vida, ela sentava na janela pra ver o canto dos pássaros eu passava já montado quando olho para o lado e aquelas pernas belas num saíram de minhas cabeça meses e meses de viajem eu na relva sem mulher sem sacanagem louco de sede chego na fazendo e a mulher que viajou ,quando pego na cancela dou de cara ela aquela donzela sorrindo pra mim..pedi pro capataz tirar um més de ferias que eu outra coisa queria tirar,depois a mulher de viajem chega de barriga me avisa estou de trés meses,a donzela sabendo que ia ser despedida fala pois o nosso é de trés semanas''