Saga : " A garota do Catavento "

 " - Ei cara, ela tá indo embora.

   - Eu sei...

   - e não vai fazer nada ? vai simplesmente perder ela assim, fácil ?

   - Ela nunca foi minha cara, eu que sempre fui só dela. "

Quando voc

Thiago Abou
© Todos os direitos reservados