Sou uma folha de papel em branco.
Não tenho nada a dizer.
Também não sinto nada!
Pela primeira vez, desde que eu tinha dez anos de idade, passei um dia inteiro como uma pessoa normal.
É estranho não sentir dor... estou estranhamete bem, mas esse não sou eu.
É muito estranho ser normal.
 
 

Não sei se é a coisa certa a fazer... 

BRUNO
© Todos os direitos reservados