·         esta noite ainda vou chorar por você  por hoje ainda vou sofrer com sua ausência
esta noite  ainda irei pensar nos momentos bons q tivemos juntos
me lembrar de e de tudo q você significou para mim
apesar de tido de errado q aconteceu entre a gente
apesar de tudo q dissemos 1 para o outro esta noite me lembrarei de coisas boas
de quando você sorria
de quando eu estava ruim e você cuidava de mim quando em seu colo repousava minha cabeça em seu colo
esta noite vou me lembrar que  te amei do meu jeito mais  te ame
esta noite  vou me lembrar de você chorando
vou me lembrar de você dizer que me amava
vou lembrar de ter me perdoado
esta noite talvez não  durma pois pensarei em você
esta noite direi a você em meus pensamentos que sofro por  não estar aqui
esta noite deixarei meu coração mergulhar em sentimentos
na loucura da solidão
no desespero de saber que  esta nos braços de outro
esta noite não irei te condenar
esta noite não irei te julgar
esta noite somente
irei me arrepender de não ter dito para ficar
esta noite somente irei te amar
esta noite sei que não vai voltar
esta noite não dormirei me agarrando na esperança falida que você estará aqui ao amanhecer
esta noite esperarei que menos por um info momento você se lembre de mim
q esta noite seja a mais escura
q meu coração seja arrancado do meu peito
q minha vida perca o significado
que esta noite a lua não apareça como prova do meu sofrimento
q as estrelas ocultem seu brilho para q a escuridão do céu tesmunhe sua ausência
 só ai entao te direi adeus
 
 

gleison oliveira
© Todos os direitos reservados