Amor...
sem você eu não existo
minha vida, tão mal vivida,pois longe de você não é vida,te busco em cada canto,te chamo, em pensamento,teu nome já sei gravado,tira-lo já não posso mais, meus dias já estão contados,sem você eu não existo, sinto frio em minha alma, sem seus carinhos , não sei ficar, teus beijos me fazem falta, teu amor vai me matar, quando durmo sonho contigo,quando acordo, quero sonhar, te imagino em pensamento, só ati eu sei amar.... 
(Cruz Oliveira)

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados