Meu corpo:


Meu corpo pede teu corpo.
Acada momento e hora,
me diga meu amor o que é
que eu faço agora,
você diz que me ama,
tenho medo as vezes duvido,
me entreguei de corpo e alma,
mas você nem quis saber,
me deixou aqui esperando
até o dia amanhecer
eu te amo com loucura,
e não sei o que fazer
o meu pobre coração ,
parrece vai morrer.
é na iluzão dos meus dias,
que vivo a percorrer.
parece você uma sombra
e quer me enloquecer
passo toda a noite em claro
esperando aparecer
o que é que vou fazer
se você não quer me ver
eu te amo,e não posso te esquecer:..
(Cruz de Oliveira)

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados