Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Amenizar a dor, aliviar a tristeza...
Isso tudo, todos vocês fazem, todos os dias, cada um à sua maneira.
Vocês não têm ideia do quanto são importantes pra mim (ou tem)...

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Um anjinho que só sabe tocar harpa por partitura e nada mais faz não é um anjinho, é um diabinho travestido. Esse diabinho deveria pelo menos tentar amenizar a tristeza que abate as pessoas diante dos desencantos da vida, concorda?
Agradeço a homenagem do nobre poeta e amante da música instrumental.

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Querido amigo poeta,

Não quero que se desculpe, pois me sinto lisonjeada quando minha humilde poesia for capaz de tocar alguém de forma que lhe aflore a inspiração. Confesso que muitas vezes junto seu poema ao meu, e ficam em sintonia perfeita; você sabe que já editei e coloquei um poema seu junto ao meu. Pena que sou preguiçosa para fazer isso todas a vezes, rs.
Também estou em uma fase triste, e inevitavelmente os textos ficam melancólicos. Mas é uma fase, tudo passa no mundo, por isso o passar dos dias, todos os dias morrem, dando lugar ao novo amanhecer. Devemos ser assim também. Abra-se ao novo, e deixe as dores velhas morrerem, ficarem para trás como os dias... Permita-se amanhecer!
Ah, e obrigada pelo "anjo", rs. Não mereço tanto...
Abraços!

Hinah

Hinah

hahahaha vc que é um anjo doidinho Bruno.
Quanto ao texto, antes pelo menos eu rabiscava,
agora nem lista de compras tô escrevendo.

Mas enfim, de fato a galera escreve gostoso e eu
não consigo ficar um dia sem passar por aqui.

"o anjo Hinah (decidido, mas complexo)"
hahahaha Bruno nessa vc chutou a barraca
e pisou nos tomatinhos!!!!

Adoro vc Poeta,
sei que é um amigo maravilhoso,
já tive oportunidade de trocar
bom e mau humor contigo
e até receitinhas!!!!

Fique na paz Poeta,
e escreve...
nós agradecemos :)

Hinah