Fica pra depois.

Depois eu vou fazer.

Depois eu vou ficar.

Será bom depois ?

Depois que tudo acalmar.

Depois de tudo arrumado.

Será que vai tranquilizar

e tudo ficar, mais sossegado ?

Não devemos fazer pouco-caso,

das coisas que temos que realizar.

Tudo na vida, não devemos menosprezar.

Pra mais tarde, não ter o que pensar.

Tem coisas, que devemos saber.

Pra procurar o melhor viver.

Tem coisas, que devemos fazer.

Pra com tudo, melhor obter.

Ficamos muitas vezes perdido

e outras fases, iludido,

com coisas de pouco valor.

Mas que necessita, mais penhor.

Quem faz, pode errar.

Quem não faz, não pode acertar.

Só fazendo o que precisa,

poderá alcançar o que desejar.

Por isso é recomendado.

Que não faça pouco-caso.

Quem quer ser recompensado,

não pode ser descuidado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados