Até eu conseguir acordar

Talvez agora seja um péssimo momento pra dizer algo

você já sofre demais 

mas como eu ,não

penso que as vezes vou morrer sem você

 

Mas você disse que vai me esperar em casa

quando eu puder ir

e quando eu chegar lá 

você vai sorrir pra mim

mas sabe que eu posso nunca chegar

mesmo assim, me espere aí

 

Isso vai passar ,mas por via das duvidas

vou fazer o melhor que pude em toda minha vida pra ficar bem 

pra ficar com você

 

é assim a vida?

você só vê o quão pouco viveu,

quando está prestes a morrer ??

 

Minha querida não quero que chore se eu partir 

meus olhos te vigiaram 

de algum modo vigiaram você na sua longa estrada 

 

Se eu não respirar mais amanhã

eu te amei muito mais que pude amar ,hoje e todos os 'ontens'

pois amanhã posso não te amar 

como não amava antes de te conhecer

 

Fique comigo até que eu parta

você vai continuar sem mim

vai sim,pois eu estou dizendo que vai fazer isso por mim

até eu conseguir acordar 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados