Um sentimento, um modo de vida, uma obrigação ou uma diversão; amar é assim, depende de quem ama.  Um sentimento necessário, um modo de vida conturbado, uma obrigação involuntária, uma diversão amarga; amar é assim, tem que ter coragem pra sofrer, perder a liberdade, confiar em outro olhar, assumir responsabilidade; mas há quem o tema, não queria se entregar, não queira compromisso, perdendo a oportunidade de crescer e chorar, aprendendo tudo isso; amar é assim bem difícil, mas é simples pra quem o sente, pois a razão só existe quando o amor deixa a gente.

Ruan Matos
© Todos os direitos reservados