O hoje vale a pena

 Eu tive fé nas coisas que deixaram pra mim

mas eu nao ligo mais pra isso

já tenho muitos motivos pra axar que nao sou um cara tao bom assim

já tenho meus motivos

 

axo que estou um pouco perdido

mas voltar não é uma boa ideia agora

pois disse que iria embora

e não posso voltar atrás 

 

o hoje é tão longe do amanhã 

que eu não sei o que faço pra que o hoje valha a pena

 

seja memoravel 

seja favoravel as minhas lembranças

entao nunca esconda

que perdeu hoje

espere ,tenha um pouco de esperança 

você precisa ter

 

todos nós temos nossos fardos 

e nossas escapatórias

só q alguns não querem ver

n se livram do peso

mas pra outros o peso é viver

nós não queremos morrer 

só pq estamos fracos

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados