Meu bem...
Hoje amanheci sem saber
o que fazer com esse dia grande,
e o respirar da vida longe de você;
o que fazer com este domingo
de janeiro, cheio de nuvens,
o primeiro, repleto de horas vagas
e ensurdecido pelo alarido das aeronaves,
que passam rasantes à minha casa.
 
Meu bem...
o que fazer para rasgar as anáguas
deste manto enovelado,
para eu avistar o céu
para eu me aproximar do sol
para eu tocar numa estrela
que vive bem mais ao norte
e que alumia meu viver.
 
Meu bem...
Bem que você poderia me dizer;
Aliás, bem que você poderia vir ver
A sua imagem bela refletida
No espelho cristalino de meus olhos
E aproveitar para, além do consolo,
Transbordar de amor nossas vidas.