Amor perdido
 
 
Não penso mais no teu amor perdido
Nem nos dissabores que dele emanaram
Amor, pensar em ti, não faz sentido
Quando os sentimentos de amor secaram
 
Hoje, amargo a dura e triste saudade
Suspira minha alma aliviada
Ao penhor de tua antiga amizade
Que, pensei ser eterna namorada
 
Dilui meu coração na formosura
Sempre na esperança de ter o teu carinho
Fatigado, nunca encontrei a ternura
 
Mudei o rumo, troquei o caminho,
Foi um sonho lívido, sonho mirrado
Finalmente, a trégua... Estou sozinho !
 
Porangaba, 12/01/2014
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog:
brisadapoesia.blogspot.com

 
 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados