Quero viver meus sonhos, sem esquecer os meus pesadelos.
Quero viver minha alegria, sem esquecer a minha tristeza.
Quero viver meus amores, sem esquecer-me dos desamores.
Quero viver minhas ilusões, sem esquecer as desilusões.
Quero explorar minha coragem, sem esquecer os meus medos.
Quero ter um sorriso franco e largo, sem esquecer as lágrimas por mim derramadas.
Quero desfrutar da vida, sem desprezar a morte.
   Assim sou eu, sem preconceitos, sem regras, vivendo um dia de cada vez, cada hora em sua hora, todos os minutos no seu minuto, cada segundo em seu segundo.
Porque é preciso amar as pessoas como se não houvesse amanhã
 

Sergio Matielli
© Todos os direitos reservados