Monólogo de um guerreiro (pecador)

Descansemos então...
Andamos por tantos caminhos...
Olhamos para céu e não vemos nada de mais...
Descansemos de tentar explicar, e perder palavras!
Fiquemos aqui, vamos dormir...
Depois continuamos a batalha.
Os inimigos não se cansam,
Esqueça-os agora, descanse.

Durma! E esqueça da batalha.
Logo o sol nascerá,
E tomaremos nosso rumo novamente...
Andaremos pelo campo, vencendo, batalhando, lutando.
Não desista agora!
Pegue sua espada, brilhante como a prata,
Reluzente como diamante,
E batalhe.

Não diga que irá perder,
Você não faz parte desse mar.
Ouça o grito de vitória... Deus ajudará.
Levante-se, pegue sua espada, e lute!
O dia está apenas começando,
Temos uma vitória pela frente.
Vamos, há muitos ventos para vencer.

Os inimigos lutam a tempos,
Nós somos novos, podemos vencer,
Basta termos fé. Então lute.

Vamos rumo ao leste, onde o sol nasce,
E ao por-do-sol, descansaremos outra vez.
Deixaremos nossos pecados de lado,
E seremos puros novamente.