Você raiou como um Sol, iluminando meu coração
Eu estava tão sozinha, de repente te encontrei
Eu flutuei com os meus pés no chão
Entreguei-te por inteiro meu coração
 
Há quem diga que é impossível amar alguém como eu amei você
Você chegou e me tirou a escuridão
Mas você se foi, levou meu coração
Esperando-te eu fiquei tanto tempo que já nem sei
 
A linda rosa perdeu o cravo
Virei um lírio, virei apenas um lírio,
Eu não posso negar o que está em mim
Estou contigo até o fim
 
É tão distante atravessar o mar
Mas por você eu atravessaria
Certamente me afogaria
Mas por você eu sempre iria
 
“Volte e fique” se eu pudesse te diria
Digo ao vento, que ele sussurre nas nuvens para você.
Eu prefiro te Cravar em mim
Estou contigo até o fim.

Naianne Alfaia
© Todos os direitos reservados