também apesar que acho que não estou muito escrevendo por está só ou não ter a inspiração que faça pulsar um extremo bater intenso no peito.

as vezes estar só é valoroso, é sofrido, mas estar só e não ter ninguém a quem dizer com fidelidade as palavras é o mesmo que não ter alma e viver com todas as riquezas do mundo.

já gostei e perdi longos anos tentando me livrar da dor intensa que rasgava o véu do meu espírito, adornado de sombras que eu gostaria de ter uma luz para sufocá-las.

cansaste de mim, porque o véu que vias, não é o mesmo que pensavas, por pensar que eu abraçaria, mas ao mesmo tempo tentei não lhe abraçar? o que querias? jurar? ou apenas dizer...

quando queres gritar, ficar feliz ao mundo para dentro de ti mesma, nas horas que sei que não quer mais sentir quer apenas tocar.