se queima a pele quando arde de repente, sopra uma brisa em direção ao sol, se a chama que a trava libera um pouco de fortuna para dentro da sua alma, e saber como sois carnalmente.

no que se olha por dentro de ti, não some realmente quando se desmembra a alma do corpo ou latência dos raios alegados na sua forma jovial eterna.

 apenas saídas da minha mente louca, sólida e confusa, tentando entender seu reforme e limpo ser, do qual sou apenas um escravo, dos sentimentos quentes destinados a ti.

o que seja mais intenso e profundo com os olhos que dizem estarem bem quando está ao lado de quem se sente confortável mesmo estando há algumas horas do coração.

é um pouco não sei dizer como se faça, pulsa na alma com segredos abertos a um tocar tão perto e quão longe que não se poderá medir a real distância entre nossos brilhos