''eu peço domus você traz a sopa,eu tiro a roupa você quer ver TV,me desespero de você num largo,você desatenta pergunta o que eu quero fazer..,eu peço grana você morde os lábios de provocar esta é tua arte..eu quero whisk e visto meu pijama você na cama pergunta pra onde é que eu vou..ela é das louras más é dela que eu gosto e nela aposto meu sorriso largo'

fidel angelos
© Todos os direitos reservados