Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Se tens fé, tens muito, ainda que não tenhas nada. Uma pessoa sem fé é uma pessoa morta, sem alento.
O que nos da força neste mundo? O que nos consola e faz querer acordar todas as manhãs para encontrar o mesmo mundo, podre, injusto e incrivelmente pior?
É a fé na promessa Divina de uma vida justa, digna e principalmente eterna.
Se não fosse isso, fazer parte desta loucura coletiva não faria o menor sentido...
Ainda bem que tens fé, poeta!
Meu abraço carinhoso ^_^