Se não tem amor, ele se embriaga
Se não tem sorte, ele reclama
Se fica endividado, ele não paga
Se não é correspondido, ai que ele gama
 
Se não tem caneta, escreve com lápis
Se não tem cão, caça com gato
Se não tem carro, anda de taxi
Se não tem banheiro, caga no mato
 
Se não tem café, toma um chazinho
Se não tem manteiga, come margarina
Se não tem whisky, toma um vinho
Se não tem luz elétrica, usa lamparina
 
Se não tem sofá, senta na cadeira
Se não tem casa, faz um barraco de lona
Se não sabe o que falar, fala besteira
Se não tem mulher, ele vai à zona
 
Se não tem dinheiro, pede fiado
Se não tem cigarro, fuma painheiro
Se não tem moto serra, corta de machado
Se não tem estudo, então é grosseiro
 
Se não tem papel higiênico, ele limpa com jornal
Se não tem sabonete, se lava com sabão
Se não tem caviar, come mingau
Se não da pra transar, se acaba na mão
 
Se não joga pôquer, Joga caxeta
Se não tem trabalho, é um Zé ninguém
Se não tem cadeira de rodas, anda de muleta
Se não agüenta uma briga, então, pernas pra quem tem!

Pastor
© Todos os direitos reservados