Ainda que eu caminhe pelos céus,

Me prontifico a saltar as muralhas do inferno

Para te encontrar, se isso for preciso,

Pois nossos caminhos foram traçados,

E onde há um irmão, há sempre dois,

Mas onde há dois apaixonados,

Há vida em abundância.

Eu irei onde você precisar,

Não importa onde esteja,

Seja no pico mais alto das montanhas,

Ou nas profundezas do mar.

Seja para brindar alegrias,

Ou curar as feridas da dor,

Eu estarei lá ao seu lado,

Sempre a demonstrar meu amor.

Nosso destino é inseparável,

Unidos no amor e na cumplicidade,

E juntos venceremos qualquer luta,

Com coragem, amor e intensidade.

Não há distância que nos separe,

Nem obstáculo que nos detenha,

Pois nosso amor é imbatível,

E nossa alma é eterna.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados