Homem Fiel (Poesia Inédita


O Homem não sabe amar
Como realmente a mulher tem que ser,
A Mulher precisa de carinho
Disso um Homem tem que saber 

Em casa sozinho
Fico a pensar,
Será que estou dando carinho
E sabendo amar?

Não quero ser igual
Muito menos ser comparado,
Quero ser diferente
Sou um eterno apaixonado

A Mulher é como uma música:
Toca no coração e inspira a alma,
Música que faz bem aos ouvidos
Mulher que me acalma

Noite quente e abafada
Estrelas e uma linda lua no céu,
Homem para provar que é Homem não precisa pegar todas
Basta ser um Homem Fiel