O bom da vida é viver
E o interessante é sonhar,
A vida é curta, não encurta
O Mundo precisa de pessoas que saibam amar
 
O mais importante é ter saúde
Sorrir e viver em harmonia,
Vamos viver como se cada passo
Fosse a realização de um sonho, uma fantasia
 
Sempre terá uma nova chance de recomeçar
Só depende de você querer,
É lindo de se admirar
Quando você faz esforço para sua vida vencer
 
Só o amor te faz viver
O Amor te faz enxergar a realidade natural,
Você precisa aprender
Que nada no mundo além do amor é imortal