Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Praciano

Praciano

Pô Carlos
ótima sacada.

Aplausos e abraços.

Parabéns amigo muito criativa sua poesia...

Tio Carlos Cintra;

Do pó viestes
Para o pó voltarás.

E não para o céu
Ou inferno irás.

Assim pensa meu pai hoje.

Mas meu pai acredita que a imortalidade
poderia ser possível,
Se as pessoas quisessem buscá-la.

Parabéns pelo inteligente texto.

BRUNO

BRUNO

Perdoe a ignorância poética.

Não sei como se chama essa figura de linguagem;
Mas achei muito criativa, inteligentíssima...

Me amarrei!!!