Não importa o inicio, nem o fim...

Se tua alma agora em paz repousa

E seu coração de amor se encanta

Envolto na mesma paz que o perdão emana

 

Não importa o inicio, nem o fim...

Se o presente for vivido em pleno sentimento

E o passado esteja apenas na lembrança

Que a vida ensina, e a alma aprende e descansa

 

Não importa o inicio, nem o fim...

Se o olhar ainda te encanta

Mesmo na dor que da alma emana

Transmudando amor em sonhos que não mais sonho

 

Não importa o inicio, nem o fim...

Se cada segundo é recomeço

Se cada caminho é novo a cada instante

Se cada lagrima é passado que desmancha

Na dura prova do amor que se eterniza na lembrança.