MUSICA, MUSICA, ME EMBALE PARA BEM LONGE DESSE TEMPO NÃO ACEITO

 
MUSICA, MUSICA, ME EMBALE PARA BEM LONGE DESSE TEMPO NÃO ACEITO
Musica, musica, que tem
a força de me transportar
para lugares e tempos
vividos e não vividos.

Musica, musica é a minha
droga saudável, mas
perigosa.

Me transporto neste
momento em
ME AND YOU
me embala aos
anos 70, não sei
exatamente o ano,
todavia me marcou
uma bela mulher
que não me lembro o nome,
contudo seu semblante,
seu amor, sua beleza?

Musica, musica que me
enlouquece assim como
a droga, ela tem esse
poder entorpecedor.

Embala-me MY SWEET LORD
nela viajo nesse tempo
ela me dá vontade de
soltar de algum precipício
chegando assim de novo
nessa época, minha
máquina do tempo
que me liberta deste
corpo que me prende
nesse tempo que não
quero viver.

Ah, musica, musica
me entorpeça para
que eu não sofra
o impacto do sofrer,
da dor esperada e
não suportada.

Musica, musica, me
embale para bem
longe desse tempo
não aceito.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados