Paginas do passado (soneto)

Analisando as paginas do meu passado
Percebi que o tempo não retrocede.
O que passou jamais será recuperado,
Mesmo que você implore nada procede.
 
Encontrei uma folha em branco, desbotada.
Foi naquela noite que você me renunciou...
Dizendo que não estava mais apaixonada,
Foi embora e nunca mais voltou.
 
Do passado me lembro agora
Dias de felicidade e amores tantos,
Lembranças dos bons tempos de outrora.
 
A saudade é como um micróbio que me devora,
Não consigo mais derramar meus prantos...
Hoje no presente, meu coração nada comemora.
 
J.A.Botacini.

 
09/12/2013

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica. Quero desejar a todos os amigos, poetas e leitores um feliz 2014 repleto de muito amor, paz e grandes inspirações. Aceitem um abraço fraterno e bjs carinhosos no coração de cada um de vocês que sempre prestigiaram minha pagina neste maravilhoso site. Obrigado de coração.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados