FELIZ 2014 (A Todos os amigos)

 Desejo-lhe um feliz ano novo
Cheio de muita prosperidade
Aproveitando cada dia
Com fé, amor e sobriedade 

Que você tenha muita saúde
Sem ela estamos limitados
Ficamos absolutamente impedidos
De realizar o que temos sonhado

Desejo que semeeis felicidades
Pois colhemos o que plantamos
Cada um colhe proporcional
A generosidade que ofertamos

Gaste o amor sem pena
Ninguém é rico em juntar
Só mesmo quem dividir 
Poderá dele gozar.

Mas acima de tudo Busque
O Deus da criação
Sem Ele nada faz sentido
Sem Ele tudo será vão.

Silvio José de Lima
© Todos os direitos reservados