Do que valeria a derrota se apenas a vitoria ensinasse valores e estrategias ?

em que seria util o amor se apenas o odio podesse trazer lagrimas ? 

em cada canto o escritor sabe como viver de suas palavras.

como seria a força se nao existisse a delicadeza ? 

do que valeria os pontos cardeais se a unica direção é ao fim da vida ?

do que seria a sensação de dor se o risco fosse zero ? 

... lembrar em ser feliz e correr atras do que me tras insegurança,

passado, viver sera confuso mesmo com um objetivo se manter vivo.

jonathan wilson
© Todos os direitos reservados