Sò o tempo nos acompanha 

com o momento esperado

nos deixando ansiosos 

e tambem magoados

 

as escolhas e os problemas

estaram sempre ali 

talvez para nos cegar 

ou apenas para nos destrair

 

com saudade passageira

ou apenas por razão 

sempre nos enlaça a duvida

que nos faz ser como uma criança

 

nesse dia eu vou te esquecer 

por mais que não acredite

se me deixar por uma hora

sabera que isso nao mais existe

 

caminhos sempre se fazem 

caminhos sempre se encontram

caminhos sempre se mudam

caminhos apenas seguem sem fim.

jonathan wilson
© Todos os direitos reservados