Fazendo deste jeito

A vida vai moldando os nossos corações...

Começa com tristezas e reflete as paixões

eu chorei, eu comecei a me encarar e agora vejo tudo melhor, como jamais vi!

Pensei que estava apenas brincando, nao dei valor aos seus sentimentos, pensei que estava apenas falando e falando...

Mas nao prestava atenção em nossa história, nas nossas memórias, nos dias em que passavamos juntos...

 

Jurei pra você que sempre te amaria, mas sempre não via mais alegria, estando casados daquele jeito...

Eu sabia, que tudo aquilo acabaria...daquelo modo, daquele jeito...suspeitas eu tinha muitas, mas precisou realizar para saber se realmente eram verdades...

 

E quando o dia acaba, começa o amanhar, brigas e mais brigas viraram rotina em nossas vidas....

Um não aguento mais virou a frase favorita do seu olhar, e suas lágrimas diziam que você iria me deixar...

 

E passa o tempo e eu aqui sofrendo calado para nao te magoar, querendo falar coisas para você voltar...Mas acho melhor deixar tudo pra lá....

E passam umas semanas e você me diz que quer voltar, lembra dos meus beijos e pede pra retornar, pra nossa casa, pra nossa vida...por onde estavamos passando....

E coisa desse jeito que me faz rever, tudo o que fiz e nao fiz por você; então abre um sorriso e um abraço forte e assim tudo volta acontecer. Então me veio a cabeça uma pergunta que teria que fazer....

Eu perguntei, por onde andava vocÊ?

 

Ela me respondeu de um jeito diferente e quase fria me fez rever às lagrimas que ela derramará em frente à tv, lembrando da nossa história desde o inicio até o fim, até o amanhecer....

Pensei em muitas coisas, mas deixa pra lá. Vale apena viver...vale apena amar... pois com o nosso amor podemos ir até o fim e sendo assim o céu conquistar!

 

Bruno Henrique

 

 

 

 

 

 

 

 

Bruno
© Todos os direitos reservados