''Era só um sonho''

 '' A minha realidade com tanta naturalidade é um sonho.A minha fantasia de beijar ele todo dia bem na festa ou na folia é um sonho.A minha esperança ver o mundo sem tristeza ,sem fome ,sem dor,sem violência é sonho.A minha puberdade foi parada na verdade só vivia de revistas é sonho.Eu já fui muito comedia más sabia que nessa media entrar pra quela turma é sonho.Sou muito de momento raspo cabeça deixo cabelo crescer quando vejo no espelho vejo eu e mim porque é sonho.Na cidade grande tem que se virar nos 30 se dormi no ponto acorda com a cara cheia de tinta é sonho.Luz acesa ou apagada durmo cedo sem ter nada nesta mente to com muito sono é um sonho.A gatinha todo dia me olhava da janela dava um sorrisinho quando eu olhava pra ela era só um sonho''.

fidel angelos
© Todos os direitos reservados