Como o nascer do dia

Que saudade dos teus versos
sempre tão singelos,
sempre e sempre repletos
de sentimento e de magia,
como acontece ao nascer o dia.

Nova Odessa-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados