Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta suplicar também é um ato de humildade, é querer pelo coração sempre na esperança de que o perdão possa nos fazer renascer para uma vida plena de amor. Linda sua suplica... Parabéns... Abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Que lindo, perfeito, me emocionei...
Meu amigo querido Ronaldo Rhusso é realmente um instrumento de Deus!
E meu amigo Bruno é realmente um poeta sábio!

Abraços a ambos!

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Faço minha a tua Súplica
e me achego a esses versos,
qual me achego a uma prece
que englobaria o mundo
caso esse soubesse a
força do perdão que vem do Alto...

Grato por compartilhar
tão bela e pertinente composição,
meu amigo!