A minha suplica

 Por que, no mais profundo vale do dezespero, ergui a minha voz aos céus, clamei a Ti
e me inclinas-tes os Teus ouvidos e atendes-tes à minha súplica!
 
Por que, hoje, o teu Santo Espírito me preenche...
 
 
 
 
do tanto o quanto tendo eu vivido
no fundo “vale das sombras da morte”
refece, lamentei, malgrada sorte
e 'inda assim, me inclinaste os teus ouvidos.
 
e assim, Tu me apontaste o rumo norte,
dalhures... donde, estando eu perdido,
eu tanto supliquei e tão sofrido,
qu' em meu socorro, me fizestes forte.
 
Indébio, recebi um tal suporte,
não mais temendo à vida nem à morte,
sem culpa nem pesar e sem remorso.
 
“Sei muito bem, nAquel'em quem eu tenho crido”,
e o qual, ao mudo e à morte tem vencido,
e, O Qual me fortalece, e eu tudo posso!
 
 
Toda honra, glória e louvor , Salvador nosso.
que, só  eu confiar, decerto posso,
em Vós Jesus, Oh!... Cristo, revivido!
 
E que, ( à própria vida, tendo dado),
e, aos meus pecados, tendo perdoado,
me fez redento, salvo e renascido!

"Sei muito bem em Quem eu tenho crido"!

Maravilhosa frase cunhada pelo Poeta
Ronaldo Russo.
BRUNO
© Todos os direitos reservados