''Ano que vem ano que vai''

 ''Mais um ano se vai mais um ano que vem  se a vida passa correndo eu não vejo ninguém,se meu bem querer não que quis eu sigo sonhando assim,presentes eu nunca te dei palavras tem mais emoção ,presentes acabam com tempo guardado fica no coração.Penso que tudo na vida tem um proposito talvez choro quando vejo a lua ,risos ao ver o sol amizades não nascem do dia pra noite ,nem da noite pro dia  a nossa amizade é sincera e isso me traz alegria''.....feliz ano novo a todos amigos...vivos ,tims,claros e ois..

fidel angelos
© Todos os direitos reservados